Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMICIZIA SAARBRüCKEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amicizia Saarbrücken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 18:34 Lieferzeit statt 1Std, 90Min. Pasta Cacio e Pepe: war vom Käse nichts zu schmecken, und generell hats nur nach Nudeln geschmeckt. Pizza Nutella Giotto: für fast 12€ echt super sparsam belegt. Ein Witz! Hier bestellen wir definitiv nicht mehr.
19 Mai 2024 um 9:37 Wie immer hervorragend, der Teig ist einfach super. Lieferung deutlich vor der angegebenen Zeit gekommen.
19 Mai 2024 um 8:18 Ich mag den fluffigen Teig der Pizza total gern. Schnelle Lieferung, sogar noch deutlich vor der angegebenen Zeit.
12 Mai 2024 um 21:07 Leider war die Pizza Calzone nicht gut gebacken. Deshalb habe ich mit dem Verkäufer gesprochen, und er war sehr nett.
10 Mai 2024 um 13:50 Hervorragende Pizza
9 Mai 2024 um 0:07 Wir bestellen so gerne immer wieder bei Amicizia. Der Teig ist mega! Meine Lieblings Pizza ist Margarita mit extra Champignons. Es war heute eine falsche Lieferung aber telefonisch hat man das sehr schnell erledigt, die Frau am Telefon war sehr nett.
7 Mai 2024 um 23:00 Sehr netter Betreiber, schnelle Lieferung.
6 Mai 2024 um 17:55 Wie immer ein Traum
5 Mai 2024 um 22:26 Hervorragende Pizza
5 Mai 2024 um 19:43 Salat wurde mit falschem Dressing geliefert. Auf der Pizza fehlte eine Zutat. Für die teuren Preise hätte ich mehr erwartet. Geschmacklich ok , pizza aber wabbelig
2 Mai 2024 um 9:17 Sehr schnelle Lieferung, schneller als angegeben und die Pizza eine 12/10
2 Mai 2024 um 3:19 Perfetto. Echt leckere original italienische Pizza und leckerer Bauernsalat. Sehr netter Fahrer, der schnell geliefert hat.